[報告] 我跟XIG的開戰了 囧

看板TribalWars作者 (布魯幕斯)時間17年前 (2006/11/14 16:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是c65的 之前被XIG的攻擊 雖然沒什麼損傷 但是感覺還蠻不爽的 所以偷偷生產了一堆兵還有六支貴族 準備吃下附近一個XIG的六千多分的村跟一萬多分的村 六千多分的村吃的很輕鬆愉快 就在今早我派出了七波攻擊攻打我鎖定的一萬多分的村 對方寄信給我說You picked the wrong tribe............... 其實我還蠻擔心的,因為我周圍都是他們XIG的村 而且很多都是破萬分的 結果沒想到很容易就被我打下來了 XIG的成員總共派了將近十波的攻擊我三個村莊 其中我已經擋下四波攻擊了 還有死貴族的 Attacker: gloryordeath Village: Glory's Return village (531|613) K65 Quantity: 0 0 2880 500 1098 0 200 100 1 Losses: 0 0 2880 13 1098 0 200 100 1 Defender: BlueMoons Village: BlueMoon II (526|612) K65 Quantity: 7485 7096 3407 88 2925 2502 60 0 3 Losses: 493 467 224 6 193 165 4 0 0 目前還剩下六波攻勢,看樣子應該我還擋的住XD 各位鄉民祝我不要被吃下吧 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.148.141

11/14 17:33, , 1F
囧....需不需要協防...需要快點說@@

11/14 17:34, , 2F
因為我家過去要無敵遠..比較近的那邊也還沒開始生小黑..orz

11/14 17:47, , 3F
沒關係 短期之內我應該不會失村,我是怕越晚會越多人圍

11/14 17:48, , 4F
攻我, 謝謝你的幫忙Orz

11/14 18:51, , 5F
沒事的話攻擊兵力盡量在對方抵達時拉開 避免無謂犧牲