Re: [報告] 媽阿~~

看板TribalWars作者 (巴拉巴巴巴)時間17年前 (2006/11/03 15:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
從這裡獲得的情報 發現情況樂觀許多 也好高興附近的盟友幾乎連絡得到~XD 原來對方的箭頭幾乎都沒有了(至少不多...) 這樣只剩下對方的守軍 ㄏ~這樣就不需要什麼戰術摟 直接k下去好了 請問附近的鄉民們有貴族想佔嗎? 回報一下吧 我會幫消忠誠 消滅順序由近而遠 -> PokerOen -> Leyx -> Garygolf 我會用一點煙霧再拆一次之前dndforce曾打爆的村 製造守軍墓場 然後用1隻貴族來引誘附近的守軍幫忙防守(沒有煙霧) 直到沒有守軍時再開始大量攻擊其他村莊 尤其是Garygolf的貴族村 (危險地帶 還是不要佔吧....拜託鐵達尼大了) 這時盟友要佔領的快~ 我再把 盟友不佔的村 的所有資源及VH打爆 這是為了讓他們因資源的不足而沒有力氣再產守軍 就算有資源也是從盟友來的 ㄏㄏ (假設資源為內力 兵為外功 那內力比拼時就是資源消耗戰~ XD ) 然後再慢慢等jerrysony這盾玩家產貴族佔領 不過jerrysony的貴族要很久以後才會生產 = = ( 因為之前都再壓低分數 ) 不過我是新手阿~~~~ 還沒碰過大戰 不知道我的計畫可不可以? 可否各位大大們幫忙看一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.164.41

11/03 16:20, , 1F
還是問一下 我沒有時間這樣玩阿....有人願意幫sit嗎?Q Q

11/03 17:25, , 2F
我要PKEROEN

11/03 17:26, , 3F
可是我的牙齒還在長阿

11/03 18:29, , 4F
嗯嗯~不急