[發問] 有風水寶地可供我搬家嗎?

看板TribalWars作者 (秋葉)時間17年前 (2006/10/23 12:18), 編輯推噓8(806)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有鑿於目前這區的戰況不佳、人口又相繼外流之下... 我想搬家可能是我能走的最後一條錄了 這區被FTR入侵 而同站線上只有jele 和我還能抵擋一陣子,下方被TES還有AOB佔領 種種跡象都顯示這區的戰線很難守住阿 T_T 接手正妹帳號的人看要不要考慮陪我一起搬家... 就算不是正妹本人當鄰居... 看著帳號懷念當年正妹號令天下版眾叱吒風雲的英姿也是不錯阿= =|| 所以,請問有人家附近有風水寶地的嗎??? 我的看屋重點很簡單: 離戰線不是非常非常遠,讓我偶爾手癢可以搞自殺攻擊。 附近有盟友最好,不過不要有太多村被佔據,這樣發展不易。 就算都被佔據 有那種相連的低分廢村我也可以接受.... 基本上市以養老作前提,不過養老也要養個多村一點來玩XD 如果有以上條件的,歡迎告訴我^^ 另外..如果在禮拜四晚上以前 我還沒物色到這種好地方的..那我準備開始自暴= =|| (當年做的650貓果然有用= =+) 準備退出遊戲了.....畢竟期中考快到,各科報告考試一直壓上來 而且每天都在玩倒數計時,常常要翹個半堂課趕回宿舍陰兵之後又趕回上課, 讓不少老師認得我了T_T 以上,感謝各位從暑假以來長時間的支持與關懷,也感謝培我在聊天室裡耍笨耍白痴 的睡喵、乃公(恩..乃公一直都很正經....)、GK、台鐵...數不完的人 還有最感謝TW護板神獸超級大正妹jele的長時間協助以及支持 若不是她在我被FTR攻擊時把所有的防守兵都推過來,我想這分訣別稿可能會提早送出XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.7

10/23 12:39, , 1F
呣169銀耶...第一次賺這麼多

10/23 12:50, , 2F
那k65應該算超級超級遠了....和平的65阿.....................

10/23 12:50, , 3F
這附近倒是很多連在一起的廢村...XD

10/23 13:23, , 4F
425 590, 410 563, 417 530 這幾個我覺得都不錯,沒打過

10/23 13:24, , 5F
就是了,要清的話,等我的人郊遊回來我可以當第一波撞牆

10/23 13:39, , 6F
康康大人辛苦了

10/23 18:38, , 7F
k56北區如何 最近可能會對smoke1進行掃蕩 뜠

10/23 19:01, , 8F
K56北區怎麼都看不到台灣人T_T

10/23 19:11, , 9F
乃公說的417 530點不錯 不過ME應該很硬吧= =|

10/23 19:12, , 10F
而且我目前也沒啥攻擊兵能打XD

10/23 21:52, , 11F
來和平的34吧 都是藍色的點點喔

10/23 22:27, , 12F
都可以阿

10/23 22:28, , 13F
不過34太遠 貴族過去要很久...

10/24 02:28, , 14F
K56北區這幾天應該會清出來了