[報告] 帳號已送出,謝謝大家:)

看板TribalWars作者 (康冷)時間17年前 (2006/10/05 00:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為明年研究所考試在即 小弟到現在書都還沒翻開半次 所以小弟準備閉關去了 實在沒辦法在陪大家一起奮戰下去了 先跟各位道個歉 尤其是真的很對不起sleepy大 答應他接任WC4PTT duke到現在 我都還沒做出什麼貢獻就要退出遊戲了 真的很對不起 嗯嗯... 我先講一下我的村莊附近的FTR在附近戰友們的通力合作下 都差不多被掃平了 所以本區情勢還算穩定 我的村莊南方是Evlvd的大本營 不過別擔心,我和Evlvd有訂personal Ally/NAP 所以當你被打的時候甚至還可以找他們大頭Cyrano求援 然後Evlvd的Obi1Kenobi還欠我109612的鐵 他會定期分批償還的別擔心他會倒債 :) 然後我的村莊北方是KOWK的大本營 KOWK一直都是PTT非常忠實的好朋友 尤其KOWK的盟主Azazel更是我麻吉 所以有什麼需要幫忙的,甚至一起出兵打羊佔城或請他幫忙scout都ok 不過拜託人家不要忘記禮節喔XD~ 然後我的村莊西方是一些比較弱小的玩家 steel_morale111這個玩家是支小鐵龜不過他的城分數都滿高的而且離的又近 之前還有一陣子和Azazel一起策劃要ㄧ起分食之哈哈XD~ 然後我村子西方大多是FF盟的不認識不過挺友善的 想大量買鐵可以找他們,他們鐵好像很多 =.= 然後我主村旁邊有兩個同盟小老弟uitlaatje和Benbus 有事也可以請他們幫忙 當然不能不提一下就住我家旁邊的sleepmage大大啦 sleepmage的城和我的城基本根本是相比鄰的 所以我和sleepmage大早已是生命共同體了(羞) 遠一點的還有44A班同班一起奮戰的TK大,dogmoon大,odaman大 雖然TK和dogmoon都準備轉讓帳號了 不過我想有需要幫忙當然還是找自己人比較方便啦XD~ 以上大致是我村莊附近的情勢分析 然後接下來介紹我的10個村莊 Village Points Resources Warehouse Farm PTT (456|427) K44 3.830 22.589 23.807 20.765 62305 3450/4183 PTT (448|428) K44 6.242 14.400 36.594 14.400 76604 13376/14904 PTT (451|422) K44 4.897 37.614 36.253 9.095 76604 5442/6737 PTT (446|425) K44 10.162 35.504 40.809 29.878 142373 20162/24000 PTT (446|426) K44 8.088 39.971 40.697 14.333 142373 18943/20476 PTT (448|425) K44 10.149 12.677 17.954 21.342 175047 15111/24000 PTT (443|424) K44 3.536 23.623 18.899 28.165 62305 3265/4183 PTT (441|423) K44 3.504 12.396 11.275 32.324 62305 3441/4183 PTT (442|423) K44 4.098 25.527 30.664 24.576 41217 2879/9255 PTT (447|413) K44 7.596 64.071 56.896 13.164 76604 16937/17469 其中(448|425) (446|425) (447|413)這三座是我主要的箭頭村 (447|413)這座更是接近完美的三斧一騎比例XD~ (442|423)這座預計是第四箭頭村準備全生斧頭幫的呵呵 然後(446|426) (448|428) (451|422)這三座是主要的盾村 (446|426) (448|428)這兩座有在產黑馬 剩下3座3千多分的村子還沒規劃 我的10座村莊最大的特色是彼此間距離都非常近 最遠的村莊商人單程運輸都在1小時內會到達 所以整體操控起來非常的方便 戰鬥時兵力調度相互支援也很容易 然後4座城3圍全滿 2座接近全滿 另外4座三圍也都很高 所以資源總體產量絕對夠你花到爽 因為村莊多所以生兵也可以生到爽翻 所以真的是非常適合想當擁兵自重雄霸一方的玩家來玩 而且附近還有很多肥羊高分村莊可以攻佔 想要排名在往前擠絕對不是問題! 快快快!!! 想要接手我這個帳號的朋友們別再猶豫了! 快寄信到komcold的信箱 或直接丟komcold水球都可以 前三位寄信或丟水球來的鄉民 我們有優待喔!!! 至於優待是什麼....恩...我還在想XD~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.217.191

10/05 01:41, , 1F
你不玩啦...Orz

10/05 01:54, , 2F
拍謝啦,sleepmage大,我得先走一步了...orz

10/06 16:36, , 3F
帳號已送出,謝謝大家陪我一起奮戰這一個多月 :)