Re: [報告]K54的盟友請注意...請掠奪我吧!!

看板TribalWars作者 (吐司麵包一個多少錢)時間17年前 (2006/09/26 18:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《geminimax (吐司麵包一個多少錢)》之銘言: : Hell (453|580) K54 : 本人分部 有大量資源在這 反正會被打下來...不如讓大家來掠奪吧 : 要搶要快 就這樣啦! : 順道一提...感覺K54似乎沒啥盟友啊@@ : 不過也玩好一陣子囉~ 若是被攻佔後小弟便退出囉! : 感謝各位鄉民這段時間一起在這遊戲互相分享心得 : 玩的很開心^^ 後會有期~ Villages Coordinates Points Asgard 454|571 8.801 Hel 452|576 6.041 Midgard 445|573 5.396 Muspelheim 450|575 8.348 Niflheim 453|570 7.320 Svartalfheim 455|572 6.216 這是攻擊我的人的資訊...ME3 享有多座大城 所以我想很難抵擋這波攻擊...感謝大家的關心 我盡量會守住本城 但只能說盡力囉 畢竟也玩很久了,不會輕言放棄 但是給大家機會可以趁我抵抗時攻擊他 也算幫盟上一個忙吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.121.118

09/26 18:36, , 1F
400黑馬~15小時到~~不知來不來得及~

09/26 19:13, , 2F
我三村合計450黑馬13小時後到主城

09/26 21:56, , 3F
一千黑馬 8hr到 3000spear 15hr到 撐住