Re: [報告] FTR大戰最新報告

看板TribalWars作者 (cgr)時間17年前 (2006/09/17 17:24), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jele (平安回來我等你)》之銘言: : ==============件事6=================== : 由於個人力量有限 如果對這次大戰規劃有任何意見或建議 : 甚至對於戰術想要提出的 都可以回文告訴我們 : 感謝感謝!! 想問一個問題 今天這場大戰已經就是全PTT盟 包括c34等等的分支就是要跟FTR幹上嗎? 如果是的話,那建議幾個攻擊防守的想法 1.箭頭請提供要打的村莊跟要放煙霧彈的村莊 之後每個PTT的成員可以幫忙個一段時間就丟一隻兵攻擊這些村莊 10個人丟他就要注意10個資訊,100個人丟他就有100個資訊要注意 這樣可以造成他們的恐慌,也更難抓到我們的攻擊 讓她們在大戰這幾天,每天都是看不完的"X"在右上角 2.這個也許對大家來說有點不可思議,不過也是提出來做個參考 就是大家應該知道士氣morale在大戰時影響之大 所以在前線的村莊,如果願意,真的可以考慮如何將分數下降 其中包括先將二村等等讓其他盟友佔領,或是拆除不必要的建築物 如smithy, VH(如果該生的生完了), market(不需要傳資源出去)等等 分數低真的對守方很有利,可以提供給前線的大家做個參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.174.174

09/17 17:36, , 1F
士氣算法是村對村不是人對人喔

09/17 17:50, , 2F
是人對人不是村對村XD simulator有moral calculation

09/17 18:28, , 3F
第一點超棒的XD

09/17 18:48, , 4F
我怎麼覺得是村對村 我三萬多打一個一萬的 還是100% 我主城

09/17 18:49, , 5F
8000 打他6000的

09/17 18:50, , 6F
而我8000分打個4000分的也還有70%

09/17 18:53, , 7F
我錯了 我看到那個計算器了

09/17 18:56, , 8F
我要打的人分數都比我高 我完全不用自殘 哈哈哈哈哈

09/17 18:57, , 9F
阿勒真的是人對人....大哥我錯了@@

09/18 01:26, , 10F
never mind:)