[交換] 急收鐵!!!

看板TribalWars作者 (康冷)時間18年前 (2006/09/13 04:19), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
報告!!! 我再開第五村的時候 我原來是個非常愛好和平的農夫 開新的城都只是挑廢村佔領 因此 我到我第五村預定地的路程來回要8小時 就在我連續打了兩天兩夜 好不容易終於就要把城給佔下來的時候 有個機掰的~DDK~的傢伙Pooh 不僅趁亂把我忠誠度已經降到低點的第五成預定地給佔下來 因為我貴族已經在路上了 所以我也沒辦法撤回來 就眼睜睜看著我的貴族先遣隊 500槍 500劍 500斧 和一支造價各10萬資源的貴族就這麼撲街了 真的很幹 我玩TW第一次玩到生氣了 除了寄信叫他撤軍之外 我已經派了我所有的2000斧和1700LC去掃蕩那些害死我貴族的兇手 並且取消我現在所有的建設計畫 全力生產攻擊兵種 所以瞬間鐵礦花完了!!! 有人有多的鐵礦嗎? 我有很多很多的泥土和木頭可以跟大家換 交換資源的比率這樣還OK嗎 泥:鐵=0.9:1 木:鐵=0.95:1 這個比率如果大家還不滿意可以在談 我現在真的很急需大量的鐵來教訓教訓那個小子 大家有想換資源的話就推文話個瞎吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.217.191

09/13 04:42, , 1F
有一萬鐵可以換~~但是過去要8小時...需要嗎?

09/13 05:02, , 2F
OK阿!反正我要去睡了XD~8小時醒來剛剛好點兵!

09/13 05:21, , 3F
XD~tm大好像也跑去睡了,我也累了...先睡覺去zzzz

09/13 06:17, , 4F
有兩波資源要送到你的主城, 各一萬鐵

09/13 06:19, , 5F
約八小時到,不必還了,反正我只玩到下禮拜

09/13 06:25, , 6F
不小心弄成真低調推 @@

09/13 11:47, , 7F
10萬鐵可以換...

09/13 12:07, , 8F
boykevin我在跟妳買30000鐵吧,寄逼信連絡一下吧:)

09/13 12:08, , 9F
謝謝ramen大大的幫忙,小弟感激不盡!!!