Re: [問題] 水晶礦山

看板TreeofSavior作者 (醬油哥)時間7年前 (2016/09/25 20:03), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sinoeo (濕鹹日月明叫亡)》之銘言: : 角色在水晶礦山的第二層要到第三層,一到傳送點就當機,然後角色就不能上線,請問各 : 位有出現過這種狀況嗎? 經驗分享一下 從9/20伺服器更新維修後, 我的人物就被卡在【佩迪米安】【歐勒夏】這兩個村子, 登入遊戲是可以到到選人物的清單,然後就又被踢回伺服器選單, 造成該人物不能上線, 我是有嘗試過重新安裝(不下十次)、斷網、重新連其他網、刪除所有插件這些方式 都沒辦法解決我的狀況。(但是巴哈那邊聽說有人換其他網路就可以登了) 我是有寫信回報給官方, 官方的做法就是把你的人物移動到別的地方, 不過官方好像自己也不知道那些地圖會卡點, 就舉例來說,我有個人物卡在【佩迪米安】,然後寫信給官方, 官方就移動我人物到【歐勒夏】… 然後我的人物就卡在歐勒夏了 然後我的人物就卡在歐勒夏了 然後我的人物就卡在歐勒夏了 覺得很靠腰要講三次。 建議原po先試試看斷網連到其他網路(像是手機或者其他wifi) 如果無法的話就先找朋友幫你移動帳號,如果沒有值得信賴的朋友, 像我這樣的邊緣人一樣就寫信給客服 註記你的伺服器、角色id、隊伍名稱跟回報原因, 大概24小時內就會收到回覆跟對應的處理了, 希望有幫助到您。 -- 得罪Fuyuki還想走!? 沒這麼容易~~!!!! ╞╡ ●╱ ╲● _● 《●》 ●_ ●╱ ╲● ˇ﹨ ╳ \█‵ █ ′█/ ╳ ∕ˇ ╱< ﹤╲ / / \ \ ╱ ﹥ >╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.224.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TreeofSavior/M.1474805006.A.BE8.html

09/25 22:44, , 1F
我遇到三次,三次同一個地方,我寫了三次信,都有解決,

09/25 22:44, , 2F
但是我卡煩了,所以我換另一條主線打

09/26 04:42, , 3F
大家都是9/20後才發生嗎? 我的人物卡在佩城,也是卡小屋進

09/26 04:42, , 4F
不了遊戲,後來換手機分享網路就正常了,但一換回家裡網路就

09/26 04:42, , 5F
又卡佩城。重灌也沒用。

09/26 11:13, , 6F
佩服 重灌一次沒用我就不會玩這糞遊戲了吧

09/26 14:00, , 7F
朋友遇過類似的狀況 只要他有組隊 一上線就卡住 然後斷線

09/26 14:01, , 8F
踢掉他就可以 後來把插件砍掉就正常 發現是插件衝突

09/26 18:34, , 9F
插件跟組對這兩個我都有測試,還是會吃人物y