Re: [問題] 請問咒術惡靈召喚特性:傳達的一些問題

看板TreeofSavior作者 (bencheng)時間7年前 (2016/08/27 09:06), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yorunoniji (小夜)》之銘言: : 請問板上咒術的先進 : 惡靈召喚:傳達 : 是否可以作用在黑暗波濤上 : 另外與惡靈距離要多近才有效果 : 感謝 我也問過這個問題 當初我的想法是 1.加的%數是裝備的黑暗屬性攻擊 2.本身魔攻*%數 3.黑暗屬性招式的攻擊力*%數 網站四處看大部分的人都說是3 不知道哪天神經錯亂 把惡靈招換點滿.特性也滿 有Buff的狀態下打死怪,站在生成的惡靈上 BUFF會再加一個 2.確定沒有 3.實測過後也沒有.... 目前剩1還沒有證實 如果是這樣有點弱... 還是這一招 目前還存在BUG??? 有高人解答嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.203.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TreeofSavior/M.1472259971.A.F48.html

08/27 15:47, , 1F
暗屬性"傷害"

08/27 19:07, , 2F
樓上 不懂。我是用暗屬性絕招去測 沒效果

08/27 19:10, , 3F
我是真不懂 這特性的功用

08/28 13:23, , 4F
站在惡靈附近要讓球不爆又要遠距離施放的招就惡意了,

08/28 13:23, , 5F
但惡意要C2才比較有用

08/28 13:24, , 6F
而且我洗掉了無法測試