Re: [請益] 弓箭手副本打王都會躺地板

看板TreeofSavior作者 (皮皮)時間8年前 (2015/11/28 15:03), 8年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)

11/27 19:02,
說真的 點體補品沒補比較多沒太大意義XD
11/27 19:02

11/28 01:17,
神職的法術補量是一定有受影響 可是補品是回固定的啊
11/28 01:17
測試補品:五級濃縮紅水 原始立即回復量:1120;之後每兩秒回復量:210 (一)CON 7 立即回復量:1127(+7);每兩秒回復量225(+15) (二)CON 50 立即回復量:1176(+56);每兩秒回復量235(+25) (三)CON 64 立即回復量:1191(+71);每兩秒回復量238(+28) (四)CON 78 立即回復量:1207(+87);每兩秒回復量241(+31) (五)CON 80 立即回復量:1209(+89);每兩秒回復量241(+31) 立即回復量的增加幅度, 大概可以找到一個規律是:角色CON+CON的十位數(有誤差); 兩秒回復量的規律找不出來。@.@ 以CON 50做為例子, 增加的總補量為56+25*7.5=243.5, 約多了9%左右,不無小補。 這是韓服的測試, 國際服的玩家要不要也幫忙測試一下? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.242.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TreeofSavior/M.1448694214.A.C4E.html

11/28 15:49, , 1F
測試推

11/28 15:55, , 2F
血量似乎也有差呢,我原本想要幫忙測試的

11/28 15:56, , 3F
我脫裝重置,血至少1W2,光CON9立即1120每2秒回1568血

11/28 15:56, , 4F
推測試

11/28 16:01, , 5F
阿 ~ 好像是我誤會了,我測試看看 !!

11/28 16:50, , 6F
翻WIKI是說HP Recovery有影響補量 點CON會增加

11/28 16:51, , 7F
但是咕狗不到影響補量的公式

11/28 18:35, , 8F
請問大大有沒有玩過黑騎?好看想有黑騎相關的心得
我沒有玩黑騎, 黑騎的心得哈哈姆特有幾篇啊。 ※ 編輯: tom91002 (183.101.242.118), 11/28/2015 23:05:21

11/29 06:38, , 9F
推,原來有影響,不過有點少XD