Re: [閒聊] 售票情形

看板Travis作者 (小山東)時間16年前 (2008/07/03 20:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Raphea (Javiholic)》之銘言: :  恩,昨天晚上陪朋友去金石堂買票的時候趁機看了一下 :  搖滾A區還剩六百張,B區還有七百多張 :  這...... :  這表示其實可以不用排隊嗎XD||||| :  唉雖然不用排隊也蠻令人開心的, :  不過還是希望可以賣得更好一點呀.... :  Travis的好怎麼都沒人知道啦(辛酸) 我也想請問一下simple plan的票剩的狀況 因為我找不到他們的版 想說travis和simple plan演唱會時間差不多 大家應該會一起關心 所以才來這裡發問的 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.101.241

07/03 20:38, , 1F
同學可以在這邊看啊 http://0rz.tw/2f4g9

07/03 21:05, , 2F
謝謝喔

07/03 21:38, , 3F
SP都是在PUNK板討論喔~~

07/03 22:38, , 4F
sp目前賣票情況不是很好呢 有點意外@@

07/05 13:18, , 5F
票賣不好 會不會是因為時間很差 (?)@@

07/07 22:34, , 6F
時間真的很糟南部人又是上班族怎去悲~