Re: 國慶煙火!

看板TravelGuy作者 (尋回)時間15年前 (2008/10/05 11:26), 編輯推噓8(807)
留言15則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
現在情況有一點變化啦 因為hikari同學可以參加,但是要星期六回 所以我們就排個五去六回的行程吧? 另,因為有人很想去劍湖山XDD 那我們現在至少有五人(tyl,hikari,ks,tri,yy) 所以就去吧 我是覺得要去的話排在第一天比較好 那這樣可能搭高鐵下去時間比較多說 回程的話大家可以自由選擇 這樣如何?這樣就排完了耶,而且看起來蠻充實的XD 第二天可睡到自然醒(因為好像也沒啥計畫?)@@ 喔對了BRT是啥? ※ 引述《yyvon (尋回)》之銘言: : 同學們,熱血一下吧!! : 夏天都要過完啦,我們一個遠距離的出遊都還沒成行 : 國慶假期...就來個沒準備嘉義行好了...orz : 好啦...是這樣..有幾個問題要先解決 : 就像那個自助餐菜單大家可以任意搭配一下 : 1. 高鐵來回 : 2. 台鐵去高鐵回 : 3. 高鐵去台鐵回 : 4. 星期五去星期日回 : 5. 星期五去星期六回 : 6. 劍湖山 : 7. 台北-嘉義 途中多加一個停留點(想不出雲嘉一帶還有那些景點說..) : 若有新選項歡迎提供 : 希望大家可以踴躍投票歸納一個最佳行程 : 我先投吧 : 2 + 4 + 6 + 7 : 或 : 1 + 5 + 6 : 喔對了...已經知道老闆娘跟hikari同學無法參加的說 : 我可以指定ks跟tri都要參加嗎?@@ : 喔,忘了提,行程費用: : 劍湖山門票若參加網路會員列印優惠券優待門票490 : 另高鐵自由座台北嘉義單程970 : 台鐵自強號台北嘉義600 : 以上.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.224.213

10/05 15:13, , 1F
BRT是高鐵特約接駁公車,從高鐵站出發直達我家(54元)

10/05 21:42, , 2F
wow,第一天搭高鐵去劍湖山,再回來看煙火會不會很趕?@@a

10/07 12:55, , 3F
可以第二天去劍湖山,然後玩完回台北? 你們不用太趕

10/07 12:55, , 4F
我先回來也沒問題

10/07 22:08, , 5F
可是那國珊你不能不去劍湖山啦..其實第二天去也還好

10/07 22:08, , 6F
劍湖山不用玩太久啦,大家又不是小朋友了XDD

10/07 22:10, , 7F
那暫時就先這樣定囉,我星期四會來po詳細集合時間地點

10/07 22:10, , 8F
啊如果有任何意見歡迎提出來喔

10/07 23:18, , 9F
我也建議第二天耶 第一晚不是要看煙火?

10/07 23:19, , 10F
對啦,國珊一起去劍湖山嘛,早去早回也是個選項...

10/08 00:12, , 11F
我要去劍湖山阿 我們應該不會玩到七八點吧 玩玩去坐高鐵

10/08 00:13, , 12F
晚上應該就可以到台北了吧

10/08 14:42, , 13F

10/09 08:45, , 14F
希望yy今天晚上不要又突然睡著了...XD

10/09 18:42, , 15F
劍湖山沒開到七八點啦,不過我們倒是可以趕早上開門XD