Re: [公告] 重要!!

看板Transport94作者 (喬治)時間19年前 (2005/09/24 00:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
不好意思 麻煩大家再檢查一下自己的資料 有錯星期天之前修正 資料直接po上來就好 然後羿稚只有給我照片而已 要補資料 嵐瑜則是只有資料沒照片 要再寄給我꜊ 還欠3張照片 5份資料 是誰!! 趕快寄趕快補啊 我只能說這是老師要用的 大家懂吧^^ 陳寶如 R94521502 0919950457 吳健昇 r94521505 0926008901 王介 R94521506 0952816993 0968060242 游上民 R94521507 0932306006 張佳雯 r94521508 0921395134 鄭羽哲 r94521512 0968598566 高銓鴻 R94521513 0910219419 陳璟慧 r94521514 0910105106 楊孚仁 r94521516 0955291479 林銘樂 R94521518 0928132422 呂佳玲 r94521519 0911170665 翁敬閔 R94521520 0919761760 鄭嵐瑜 r94521521 0912178182 張恭碩 R94521522 0910779310 劉彥良 R94521523 0958721135 王重文 R94525124 0928725216 收錄好就能當簡易通訊錄啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.191

09/24 00:50, , 1F
呦~~電話外洩囉

09/24 02:24, , 2F
我有寄大頭照耶@@ 是沒收到需要補寄嗎?

09/25 17:29, , 3F
璟慧我有收到你的照片啦