Re: [討論] 呼!!!吃飯啦

看板Transport94作者 ( 安 靜)時間19年前 (2005/08/12 19:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/17 (看更多)
fabg chiueman ELLEHOMME steve925 bluefish0512 castaway ChimeraLin 現在報名的~~~加我有8個 其他人呢?~~~ 推一下文吧 不能到也推一下好了~~~

61.230.118.1 08/12,
王大爺! 阿我們要吃些什麼阿?好康的報一下
61.230.118.1 08/12
看大家想吃啥吧 好吃不好吃見仁見智囉:p~~~ 有人特別想吃啥或者有聽到什麼好康的? 我現在想到兩家店 一家是星座餐坊 特色是有榻榻米小包廂 大家可以比較愜意坐著聊天 餐點還ok~~~價位大概1~200 另外一家叫做"Bongos" 餐點是美式的 我覺得好吃~~~!!! 店裡面有一些二手外文書 還有一組Bongos,一把吉他...老闆是外國人 蠻好相處的 價位比較貴,應該200~300 up吧~~~ 大家講講吧~~~不然就去吃肯德基吧~~~XD -- ──────────────────── │ │ │ │ ├╮ ╮├╮ ─ ─ │ ││ │ ││ ∕﹨ ││ ││ ╰─────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.183.186

59.112.43.217 08/12, , 1F
我prefer比較便宜那一家....(因為我最近比較窮XD)
59.112.43.217 08/12, 1F

218.167.183.186 08/12, , 2F
哈哈我比較prefer肯德基ㄝ
218.167.183.186 08/12, 2F
※ 編輯: chiehwj 來自: 218.167.183.186 (08/12 22:02) ※ 編輯: chiehwj 來自: 218.167.183.186 (08/12 22:04) ※ 編輯: chiehwj 來自: 218.167.183.186 (08/12 22:04)

61.224.105.248 08/12, , 3F
我也OK!~~
61.224.105.248 08/12, 3F
※ 編輯: chiehwj 來自: 218.167.183.186 (08/12 23:36)