討論串[問題] 賽博坦星?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者long201 (呆)時間13年前 (2011/07/02 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
在電影中的賽博坦星是呈現蜂巢的樣子. 因為我沒看過卡通版所以不知道賽博坦星原先的樣子. 請問賽博坦星原本有實體的地表嗎?. 那為什麼會變成蜂巢狀的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.23.238.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間13年前 (2011/07/03 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
電影版世界觀當然是一個獨立的平行世界,與卡通漫畫無關。. * Generation One [Primax世界]. * 邪神三部曲 [Aurex世界]. * 電影版 [Tyran世界]. * 變形悍將 [Malgus世界]. 還有其他的世界觀與副世界觀. 電影版的墮落至尊其實不應該與13祖的同名角色
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間13年前 (2011/07/03 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
不能,這就好像A房間與B房間是兩個房間而不是同一個房間。但是人可以來去這兩間. 房間。. Logos Prime應該不是13祖。 而且我記得他好像沒有穿梭時間的能力。 @@. --. 東尼是很Nice的!. 證人A:若不是當初東尼邀我參加註冊派,我家阿嬸也不會被仇家開槍,這樣我和我太太. 的婚姻

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveflames (咕啾咕啾魔法陣)時間13年前 (2011/07/03 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
可是13祖的其他人不能換房間. 其他人也只有一組的話. 要怎麼解釋?http://tfwiki.net/wiki/Soundblaster_(Cybertron). Soundblaster (サウンドブラスター Saundoburasuta), also known as Logos Prime
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間13年前 (2011/07/03 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
這是目前Hasbro設定上最詭異的事情。原本是沒有所謂「某些人在所有平行世界中只. 有一個」這種設定,但大概是2000年前後,Hasbro突然不知怎麼的弄出這個設定來,打亂. 了許多既有的設定。. 目前的設定來說,符合這些設定的有Primus、Unicron、Thirteen、Vector Sigm
(還有609個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁