討論串[心得] Beast Machines
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者macrose (草莓族學運正夯)時間15年前 (2008/12/26 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我的TF入門作品是G1(我跟G1同一年誕生XD). 但真正迷上是在百變金剛在台播映後. 首次以3D動畫製作的beast War系列. 那引人入勝的劇情與充滿個性的角色設計. 真的是令我驚為天人. 做為G1後的正統續作. (日版我不喜歡,而且似乎是平行時空). Beast War的表現真的很棒. 不過
(還有1484個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間15年前 (2008/12/26 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也要推百變金剛:重機械系列(Beast Machine的正式臺譯),其實說真的,這部我當. 初看的時候就滿喜歡的,雖然那種「主角被format成原貌」的要素我真的不是很喜歡,每. 次作品有出現這要素我大多都會挑眉一下。XD. 其實BM的好,m兄在後段都提到了。^^ 不過說真的,BM我只有一點不能接
(還有2209個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者batistas623 (阿兩)時間15年前 (2008/12/27 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
祭司應該是指Oracle(神諭)或是Primus吧?^^. 在BM裡出現的我印象中只有Oracle,不過那也是Primus的化身,. Primus是變形金剛的神,能夠做這些事並不奇怪,. 這兩個設定出現在更久以前的G1作品裡,不是事後的設定。^^. BM的玩具與劇情部門是分開來的,. 兩邊的協商度不
(還有674個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者batistas623 (阿兩)時間15年前 (2008/12/27 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
大灰鼠的轉變我的看法是^^. 一個在戰場上經驗老到的西皮老將,. 好不容易結束了大戰正準備回到家鄉狂歡時,. 意識一醒,. 家鄉裡同樣的街道同樣的風景,一個人都沒有,. 燈光黑暗,萬寂無聲,. 以前的家人朋友們不見了,身邊的夥伴也找不到,. 好不容易聽到那些以前習以為常的車聲/飛機聲時,. 來的卻是
(還有1535個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁