Re: [閒聊] 最近我自己的觀察和一些情報

看板Transformers作者 (天 堂 地 獄)時間8年前 (2015/12/20 15:40), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《n99lu (禁閉中)》之銘言: : http://goo.gl/atHXh8 : 果然TF還是孩子寶的搖錢樹 而且賺最大的居然是電影2...... : 以前不是有人說過變2玩具虧很大嗎?那是苦到下層和工廠嗎? 孩之寶說的, 還包括了被客訴的問題所以電影三四不會像二那樣去開發。 不過所謂虧很大是指賺不夠多還是盈虧我就不知道了。 那張圖表是營業額還是淨利? 淨利的話就是賺不夠的意思吧。 : 至於動畫相關商品銷售量還是跟電影差很多 : 但多虧了電影人氣效應2008年後沒有比以前慘 : 我總感覺 最近幾年的拍賣會突然暴增很多 因為麗嬰特賣會的影響吧? 15年前的特賣會都沒什麼人搶XD : 原因應該是會收玩具的就只剩下一堆迷友 小孩子都不太玩這種東西 : 有些商品根本賣不掉山積一堆 : 當然最賠的還是正貨的變4初版L老柯 你說首發版定價2699那支嗎? 我一千多支,真的賣不掉。 : 在台灣電影商品賣得最好 不過很詭異的一點就是高價商品進貨都很奇怪 : 八成是變2L級OP相關玩具都被掃光光 APS01U價位還是居高不下 唉,遙望當年,電影二每一支L級都曾經800也沒人要過, 包括天火、黑色密卡登; 更何況L柯博文,雙勾的曾經連送人都沒人要。 : 以前的L級商品就是進入輕視>>沒人要1000有找>>突然變神物價格上漲的循環 : 我說孩子寶錢都被KO品和第三方賺走都不心疼喔? : 要嘛就是出貨量多一點......但現在孩子寶的尿性根本不敢出貨太多 出貨量多一點就是等著跳樓,少一點就是無法代理。 像是TAV33、TAVVS05,光我一個人就買60支了,居然太少無法代理QQ 然後L級每次都進幾千支,跟本沒人要,最後只好拋到海外, 然後出海不久就變神物…… : TT社還算是蠻會服務老玩家 : 但MP都已經是大人收藏品向了 : 跟萬代高檔玩具的質素比還是希望還是再加油點 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.101.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Transformers/M.1450597200.A.7BF.html

12/20 18:07, , 1F
推阿!

12/21 00:09, , 2F
60還太少....難怪東東都不進了

12/21 09:45, , 3F
真正意義上的送我都不要

12/22 19:31, , 4F

12/25 09:47, , 5F
推 麗嬰特賣有點間接促成更多掃家誕生