Re: [TFP BH][Ratch字幕組] 第三季 第九集

看板Transformers作者 (小白空)時間11年前 (2013/07/03 15:55), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
 噢,開頭我能說什麼呢?老密對阿星真的太好太好了,雖然之前看起來貌似 有懲罰,但這集開頭不過罵幾句,嘆口氣就不管他了。  阿星你到底是賄賂多少錢給編劇啊?人家打擊跟駭翼死得這麼快,你玩那麼 大卻連個肢體都沒殘缺,說!你到底怎麼辦到的?  意外的是擊倒跟阿星同陣線。這兩個真的是臭味相投啊,上一話果真只是個 意外,兩位繼續搞小動作。  本集高興的還有一點,阿星終於有點腦袋了。栽贓計謀是他提出的,算是讓 我評價回升。  衝雲霄雖然力量強大,但在我看來真的很可憐,裡外不是個東西。被狂派當 成野獸與反動的存在,製造者只當他是作品、管束他的不尊重、領頭者怕他叛 變希望除之而後快,外加一群未曾謀面的同族就這樣死在陰謀之中。  我在百度有看到一篇分析,衝雲霄的叛變不只是劇情設定與預告,更是他裡 外的處境讓他不得不如此。博派是殺害自己族類的敵人,狂派則是處心積慮, 沒人關心他這位的尊嚴與想法。他想問自己是誰都沒有空間,更慘的是狂派或 博派都沒有機會接受他。  他或許會進化,但衝雲霄是不是終究只是想明白自己是誰?如果有人願意給 他答案,也許他根本不需要繼續殺戮或是奪權。更何況他沒有表現過這個想法 --或者說沒有機會?  這個角色設計得極好。鐵巨獸一族到底之後如何?看看怎麼安排啦。  衝雲霄應該很早就明白,以變金的普通力量不能傷他分毫,可是他只是想要 有自己的同族。  那他在被接受的狀況下,到底會不會叛變?  天曉得。  因為狂派先暗算了他,已經沒有機會證實如果狂派善待他的結果了。  為他默哀。  另,本集太帥了,戰鬥做得很精彩。看了一次又一次,津津有味啊!  博派的問題相形之下就小得多了。馬二哥心結也打開,最桀傲不馴的傑哥也 願意跟他好好相處了,博派真的是很和平多XD  我就說了,加入博派比加入狂派多了萬分保障啊!(無誤 -- ◢◢▂▁ ◢█◣█◣ ▇██ ◥◥ ◤◤◤ ███◤ est riends orever █◤ /// /// ◤ ψMogri -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.13

07/03 15:59, , 1F
你把knock out和 break down翻一樣的了XD

07/03 16:12, , 2F
失誤失誤 感謝XD
※ 編輯: omegamonzx 來自: 140.119.134.13 (07/03 16:13)

07/03 19:47, , 3F
這一集馬格斯跟阿傑的combo真的有帥

07/03 21:42, , 4F
這集真的不錯看 戰鬥場面帥翻了

07/03 23:06, , 5F
PK的命運跟DW很像啊....

07/03 23:41, , 6F
可以貼出百度那文章的網址嗎 想看耶...謝謝

07/04 00:30, , 7F

07/04 00:38, , 8F
本集的合體技跟以往的單挑比起來 可看度高很多

07/04 00:39, , 9F
也不是說以前沒有二打一或多對一 但真的沒有這集好看

07/04 00:43, , 10F
DW可能還比阿龍好...至少他被當人看

07/05 11:31, , 11F
感謝~~~~

07/05 20:24, , 12F
三乘合體 動畫第一集熟肉出來了....

07/07 04:10, , 13F
第十集 其實雷射鳥才是本體吧....還有武力值破表的PK