Re: [情報] 震波

看板Transformers作者 (神無月 孝臣)時間14年前 (2010/07/28 19:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tnsshscsa (STING)》之銘言: : http://0rz.tw/PvZjU : 震波:我不再是扁頭啦~~~~~~ : 看到震波,旁邊那隻是誰我都直接忽略了XDDD 怎麼這樣說 好不容易降落到地表的音波會很難過的 : 看來第三級的主軸是 偉大的 震波 帶著雜魚部下們到地球野餐 : 那鋼鎖何時要一起去野餐呢??? 個人有個比較不一樣的看法 圖裏的腦袋是很常見的拍攝手法 用來定位以告訴演員這個位置有個腦袋在 之後再送去做特效處理呢 而現在已知麥可貝對於芝加哥滿滿的偷拍很不爽 所以會不會有這種可能呢 既然是定位用的腦袋 那隨便用啥圖片都可以吧 只要讓演員知道有個腦袋在哪邊就好 因此故意選了讓偷拍的人爽翻天的圖片來讓演員定位用 之後再叫ILM在那個位置畫上別隻去 像是這篇的照片說不定其實之後是要被畫上老密和星星叫的 這樣就能讓那些看盡情看偷拍照片滿懷期待的觀眾 在進電影院後受到強烈打擊 以報復那些在芝加哥偷拍很大的人了 ̄▽ ̄ -- On the surface, an artist tries to frame his ideals in an image, to challenge his audience and make his vision immortal. But the parasites say "NO! Your art must serve the cause! Your ideals endanger the people!" ─Andrew Ryan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.206.62

07/28 19:22, , 1F
芝加哥那也不叫偷拍了吧XDDD

07/29 07:36, , 2F
哈 應該不至於啦 感覺這隻震波設計的挺好的 設計出來

07/29 07:37, , 3F
應該會用吧 (?)

07/29 19:17, , 4F
不是震波的話我就不看啦XDD

07/29 19:17, , 5F
而且芝加哥那個那麼大喇喇的 不被拍也難XD