Re: [問題] HA大黃蜂的改造

看板Transformers作者 (小老鼠給我好data)時間15年前 (2009/07/25 01:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Reficuly (逆天使)》之銘言: : 今天我生日,不過不是重點… : 我家閃光送了我HA的大黃蜂,很想把他依照前面的方式把腳改造成輪子在外面 : 但是,我搞不清楚要拆哪個部份的螺絲…… : 變形方式有影片爬,但是改造好像找不到有圖或影片, : 不知道版上有大大可以分享或提供訊息的嗎,拜謝<(_ _)> 藉此問一下 這改法似乎在變回車型有密合度的問題 不知道有沒有人已經解決這問題的....有的話可以來個圖文解說嗎? 另外再問一個....網路上看到的圖片 很多人的胸口翹的角度都很高 但是我的大黃蜂 似乎是裡面的卡榫有問題 經常沒辦法卡到位 就彈回去了 不知道改造達人們可不可以分享一下是如何改造大黃蜂的胸甲的 可以的話 能不能放上圖文解說?? 小弟我想讓大黃蜂更接近電影些 但是對於改造模型仍是處於新手的階段....感謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.136.67

07/25 11:03, , 1F
改法就是把跨下有車牌那塊零件後面兩個螺絲拆掉 其他

07/25 11:04, , 2F
完全不動 那塊轉180度再接回來 你就可以得到他了

07/25 11:05, , 3F
密合度問題大概只有一公厘的小小差距 是否無視看個人

07/25 11:05, , 4F
應該是拆下之後將雙腿互換吧

07/25 12:29, , 5F
我是無視了,嚴格說起來整體車行也沒完全密合

07/25 14:25, , 6F
但是我的不只一公釐而已.....難道是品管問題?

07/26 00:06, , 7F
將雙腿互換 跟我的方法略有不同 都行啦