Re: [討論] 變形金剛閒聊@@

看板Transformers作者 (阿兩)時間15年前 (2008/12/25 20:14), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
恕刪,因為我一不小心刪光光了XD 我看了一下你的問題的重點, 關於世界觀和歷史線方面,可以見本版第26篇文(#16ThVSwg) 那篇應該算很詳細了,多多考古很有幫助喔~^^ 變形金剛的世界是建立在多重平行宇宙的世界觀上, 除了美日差異外,還有非常多的分別, 電影版它是跟其他卡通一點關係都沒有的世界, 不應該跟其他世界搞混,也不應用現實世界的作品發展史跟玩具史作為認知軸。^^ 我想我應該沒有幫到忙吧,因為我只是來賺P幣的XD[拖走] 想提問題的話我想還是等你考古完這邊的精華區後, 寫出一些比較具體的問題,這樣大家才比較好回答呦~^^ -- 人生變形了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.172.213

12/25 20:26, , 1F
看完精華區問題有增無減啊XD

12/25 20:52, , 2F
真的嗎?XDDD

12/25 20:53, , 3F
我想會比較有一些基礎認知吧,這樣要回答起來才容易

12/25 22:15, , 4F
因為精華區在過去作品的設定介紹並不多XDrz

12/25 23:10, , 5F
痾...XD

06/25 17:03, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com