[討論] 08團購的照過來!!

看板Transformers作者 (賤鈞)時間16年前 (2008/06/04 19:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我知道很多人很心急了 我也不是故意不回一些版友的信 是因為我也是第一次搞團購 很多事情還不是很懂 還請大家多多見諒 目前的狀況大概是這樣 由於TFND的站長ZZ和我人都在新竹 所以大部分的貨會由ZZ帶到新竹給我 我再分送出去 而台北版友所訂的 幸運的話K大能夠處理 (如果他還是沒空的話...呃...我忘記是shaoandi還是誰自願當台北的出貨點的@@) 所以現在我要先來統計一下有團購的板友們的所在地點 下面是所有參予團購且我有登記到的板友 "請用站內信給我 告知你們所在的縣市及連絡電話" 方便我想好出貨的方式 如果說有同個縣市(台北新竹以外)有超過3個版友合購的話 ex:台南 那就可以選出一位來做接收的代表 團購名單 shadowomega xpboys saul0511 lavence2000 lockicu BreezePro SmallRock abreakheart frost529 Landtoss shaoandi vin0326 pinkden zeroplusone Gstone lonepig1125 Go1denDragon springdorem chau ELclaire smalleyes27 sosop akito1110 brookert woodesign ironer (以上如果有人不清楚自己的訂單有沒有被我登記錯誤的也可以在站內信裡一同提出) 最後有關收錢的部分 現在不確定如果K大要負責台北的貨的話要不要分開收款 但其他送給我整理的部分就一律是郵局匯款或轉帳給我 因為我在向ZZ取貨時就要將款項交給他 運費方面則等我確定出貨方式時再個別通知 所以現在最重要的就是先請所有在名單上的人盡速回信給我!!! 盡量能在這幾天完成最好 過了禮拜天我就一概不認了!!! 一方面是要確認團購訂單 免得我收了貨卻找不到人 (不然到時候有剩下無主的玩具 我就要高價拍賣出去了...XD) 一方面則是能夠讓出貨順利 希望大家多多配合了 款項的部分等我想好辦法再向大家說明 現在馬上把信殺來!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.105

06/05 14:23, , 1F
有人有不要的v胖我可以幫忙接收喔XD

06/05 14:30, , 2F
我是指團購名單中不要滴..^^+

06/25 19:00, , 3F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com