[問題] 玩具 電影版

看板Transformers作者 (哭爸 哭爸 哭爸啦)時間16年前 (2007/12/14 23:14), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近一口氣入手了美版飛輪+美版黑魔+日版天王星 而我發現飛輪怪怪的 就是左右手跟盒子上的圖相反了 但是跟說明書上是一樣的 為何孩之寶要這樣做咧? 題外話 我總共買了9隻變形金剛 就唯獨天王星是日版的 之前有人說美版跟日版沒有什麼差別 但我真的覺得塗裝差很多 美版的多少可以找到幾處塗裝上的瑕疵 但我這支天王星還真的找不太到 純粹是個人感覺啦 畢竟沒有兩種版本的天王星都買來一起比較 還有最後一個問題 就是電影中這些汽車究竟是什麼車款呢? 我只知道 大黃蜂---------雪佛蘭Camaro 08 爵士-----------龐帝克 判官-----------沙林 飛輪-----------悍馬 鐵皮-----------GMC(但是屬於什麼車款的啊?) 柯博文---------只知道是大卡車而已? 以上希望有人能解惑! -- 我是個每天只有Ayu、聖鬥士、死亡筆記本、變形金剛 統一獅、軟銀鷹、波士頓紅襪 的替代役宅宅! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.130.251

12/14 23:22, , 1F
可是電影版玩具不是美版日販嗎? @@a

12/14 23:22, , 2F
還有請美日雙收藏者出來說看看

12/14 23:35, , 3F
只要是Hasbro,不管是盒子上的圖或是說明書,左右相反

12/14 23:37, , 4F
很正常.....

12/15 11:23, , 5F
判官名字叫沙林也等於福特野馬嗎??

12/16 00:05, , 6F
saleen跟野馬不一樣吧?!

12/16 00:57, , 7F
Saleen跟福特的關係類似福特跟Shelby,保時捷跟Ruf

12/16 00:55, , 8F
野馬是 Ford Mustang 而Saleen是一個改裝廠

12/16 00:59, , 9F
的關係^^"

12/16 01:01, , 10F
有興趣的人可以到saleen的官網看看 0rz.tw/4c3n

12/16 01:02, , 11F
奇怪,變短了=.= http://0rz.tw/4c3nY