[心得] 經典工程金剛 毀滅者

看板Transformers作者 (金屬齒輪)時間16年前 (2007/10/20 21:26), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說今天終於入手了,好險先前沒有太衝動,不然真的會買貴。 總之,我真的買了兩台...... 回家之後馬上拆來把玩,結果深深的陷入了兩難, 到吃完飯還在煩惱,直到剛剛才解決。 那就是我不知道要如何組合比較帥。 = = (1) 四肢全綠,兩個起重機作為手腕,兩個推挖土機作為腳 (2) 四肢全黑,兩個推挖土機作為手腕,兩個起重機作為腳 (3) 四肢全部都是推挖土機 (4) 四肢全部都是起重機 就這樣拆拆裝裝了n久,最後還是決定(1),畢竟工程金剛就是要全綠哪~ 俗有云:「沒圖沒真相」, 潑文不附圖,此風不可長。 請慢用 (  ̄︶ ̄)y▂ξ http://img148.imageshack.us/img148/5180/dsc01472skd2.jpg
-- 賽伯創星球沒能源了,變形金剛太空船逃出來逃出來。(咦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.37.238

10/20 21:39, , 1F
天阿!!我想到我小時候被幹走的工程車了...好想要!!

10/20 21:49, , 2F
請問大大這隻可以跟SL的其他合體派合體嗎

10/20 22:02, , 3F
如果關節連結處一樣的話就可以。Energon/SL的合體記得都是共

10/20 22:03, , 4F
通的。因為BotCon的五年連續限定版計畫就是來自不同的合體

10/20 22:03, , 5F
團隊的成員。

10/20 23:45, , 6F
害我也想再去買一盒來組XD
※ 編輯: TX55 來自: 61.229.37.238 (10/21 00:03)

10/21 15:26, , 7F
啊啊啊 不要推我坑