Re: [討論] 有人有玩過電影版的遊戲嗎

看板Transformers作者時間17年前 (2007/07/12 21:04), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hanting1002 (HaNtInG)》之銘言: : 前幾天在朋友家試玩了一下 : 我只能說,真的是太屌了!!!!! : 怎麼講,是機器人版的橫行霸道嗎XD : 自由度超高,幾乎所有可見物體都能破壞 : 還可以拿起來當武器丟擲,甚至能踩路人XD : 不過有正義度的量表,當破壞太多東西時,就會被當成壞人 : 警方就會一直對你開槍,不過對狂派來說沒差啦 : 還有一開始能選擇當博派還狂派,有兩套劇情 : 完全照著電影了路線走,像選博派一開始就是大黃蜂去男主角家的任務 : 狂派一開始就是直升機去沙漠裡攻擊軍方之類的 : 而且感覺比電影還詳細,有一些沒看過的橋段跟動畫 : 重點是,裡頭還出現好多電影裡沒有的角色欸,汽車小兵是一定有的 : 不過目前玩到的進度裡,居然有Shockwave!!!!,是一架紫色的巨型砲台 : 還有一個狂派的也是戰鬥機原本以為是天王星,但變形完頭是尖的,我記得有這隻 : 反正就是處處充滿驚喜啦,不過才玩進度百分之二十幾就已經覺得有點難了= = : 大家有機會也去入手來玩一下吧,看過電影以後更有感覺喔 今天滿懷期待的第一次玩 可能是我不太習慣吧 但是我很討厭跟時間賽跑的遊戲 光是在博派20%就玩到吐血 Bumblebee在水壩裡一直追著一些鳥機器車跑 說是要防止他們按警鈴 偏偏遊戲的汽車操控又很讓人!@$#% 地面上是有抹油嗎!輕按轉彎就變甩尾 好像在沙灘上面一樣 畫面又暗不拉嘰的 讓習慣GTA的我玩起來一肚子火 整個遊戲一直在追逐 戰鬥時還不能離開一定的範圍 我玩狂派在Chapter 1就卡關了 Blackout要在5分鐘內做掉20隻戰鬥機才能逃離美軍機地 開什麼玩笑...黑魔大爺說要走就走 還要追著F22跑? 應該是F22要追著我跑才對吧 結果是直昇機像笨蛋一樣追F22 平心而論 畫面真的很漂亮 很有電影的感覺 可惜我比較想玩的是機械人格鬥 不要老是玩你跑我追的劇情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.187.86

07/12 21:38, , 1F
請問一下大大們是到哪裡去玩的壓

07/12 21:38, , 2F
有網址可以提供一下嗎 謝謝

07/12 21:39, , 3F
我也很想玩這種的 不過上次玩都是玩那種以一打一的那種

07/12 21:40, , 4F
還是一定要用XBOX跟PS3才能玩呢

07/12 21:41, , 5F
你追我跑...囧 我玩ps2的 內容應該一樣 PSP版的千萬別玩

07/12 21:48, , 6F
那關真的很難 我是用修改器才過的= ="

07/18 15:14, , 7F
PS2也有歐 我家玩PS2版的