討論串[問題] 考古題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Kunimitsu (沒有未來的人)時間15年前 (2009/03/06 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
準備轉學考不能缺少的就是考古題啦. 不過每年的考試方向都會有一些些更動. 感覺大概是兩三年會轉換大部分的題目. 小弟要轉考資工. 考古題從88到97都有. 像是90年左右的考題大概跟這幾年就有些很大的變化. 請問大大我大概針對幾年內的考古題來掌握比較妥當呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者a22873756 (小魚三吃)時間13年前 (2011/05/24 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
想先請問一下. 文化大學有出考古題 ??. 如果要讀考古題. 大概要從幾年前的讀起呢@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.135.186.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者repast (玉階飛)時間12年前 (2012/02/11 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想考的是政大. 請問版友共同科目考古題的部分大概要做幾年分比較好?近10年嗎還是?. 我看了精華區的英文解答只有到96年,那97~100該去哪裡找答案呢?. 國文的部分都沒有解答,該去哪裡找?. 拜託大家真的很謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.6

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者a9540129 (魔法咪嚕咪嚕)時間11年前 (2013/03/12 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家考古題都做到幾年?. 我今天打算拿考古題去列印. 但我打算報考3-5間 雖然都是私立中下的. 我從101-98就超厚一疊了. 有想要用電腦看就好 但都會被影響. 目前想報考 朝陽 亞洲.... 因為知道自己的實力沒有很強. 就算很努力也差不多那樣.... 現在一心只想回台中呀!!!!. --.
(還有239個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者bfbnbs218 (bfbnbs218)時間11年前 (2013/03/19 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟今年想考轉學考. 想問一下前輩們,你們當時是如何找考古題答案. 我目前所知,有補習班有在賣,像金x(不過好像很多人不推). 我也去書房有看過有在賣,不過大都是很多校合再一起!. 我只想考其中幾間學校,又不想花錢買整本,其中還有很多其他學校的書!. 我也知道學校網站都可以下載,不過都沒答案
首頁
上一頁
下一頁
尾頁