討論串[心情] 都大五了 還要拼轉學嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者BWV846時間13年前 (2011/07/12 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我之前大一升大二有成功轉過一次學. 但是到了這個環境 發覺其實並不是自己想要的. 有很多因素 不勝煩舉. 如今也要升大五了. 到了這種年紀. 對於轉學或是重考種事情真的會很徬徨. 如果問身邊的人 大家的答案幾乎都是不贊成的. 理由多半都是因為年紀已經這樣子了 (我今年22). 還不如拼研究
(還有92個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者yan0487 ( )時間13年前 (2011/07/12 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
漏漏長…非常非常非常的漏漏長。. -------------我是可愛的分隔線------------. 我現在也是遇到類似的問題,. 我大一升大二的時候有轉過一次學。. 我是技職體系的學生,當初統測考得不好,. 分數最多最多只能讓我填到前段的私立科大,. 因為我爸是一個無聊愛抱怨又愛消遣別人,我又是
(還有1014個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ctotw (加魯。聖里夫)時間13年前 (2011/07/12 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
給你一個好的建議. 其實這兩條路都可以走!!. 本人就是如此(研究所已考到 三年級轉學考等放榜). 我是因為某些緣故需要其他領域的學籍. 總而言之. 轉學考跟研究所並不衝突(你也可以選擇不用轉學). 教育部原則上不排斥雙重學籍(各大學通常限於研究所修讀他校大學學程). 能力好的人這兩者還可以準備不同
(還有87個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者MMMB4219 (FREF)時間13年前 (2011/07/12 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我明年二月就要考研究所了. 正在準備中. 如果沒有意外 照這種進度. 要考上前段國立是有機會的. 我目前在私立中段大學部. 我家人跟上面某一位一樣. 老是愛消遣別人 (是親戚不是父母). 而我目前也在想 即使考上不錯研究所. 大學不好是不是會留下遺憾. 雖然一般就業或出社會大家都只問最高學歷. 但是
(還有21個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者heymei0421 (heymei)時間13年前 (2011/07/13 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
<以下只有個人意見 不喜誤入 不喜 可以不看 非常主觀>. 去轉學考吧. 去做你想做的事情 不要讓人生留下遺憾吧. 不要讓那個鳥大學的名字 在你人生的當中印下痕跡. 並沒有任何歷史紀錄告訴我們 先出社會的人就會成功. 有的只是台灣老鄉親害死人不償命的老觀念 "快點出社會工作". 任何人成功的定義 隨
(還有1649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁