討論串[問題] 轉學考
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者nady32 (nady)時間15年前 (2009/06/26 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我這學期(大一下)21被退學了. 然後我想考3所學校的轉學考. 分別是逢甲 長庚 東海. 可是我看了簡章以後. 發現3所學校中東海不接受退學生. 然後其他二所是可以接受的. 請問我的資訊是正確的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.99.77.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者alex155067 (學習看開)時間14年前 (2010/06/24 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
轉學考可以A校a系轉A校b系. 那我想請問一下可以A校a系轉A校a系嗎?. 爬了精華區似乎都沒看到類似的講法. 另外再請教一下. 如果簡章上面我想考的系只有二年級. 我就只能轉該系二年級嗎?. 但是我能抵免得學分超過他2年級的上限. 這只能放棄嗎?. --. 我想和你在一起 卻在你未來
(還有57個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者good19882009 (無言)時間13年前 (2010/10/21 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
轉學考可不可打電話提早去問(在簡章未出之前). 想先知道哪個科系有缺人提早準備. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.213.248.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者kkk61104 (芭辣)時間13年前 (2011/01/30 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是剛收到雙21通知退學的學生. 將會報考暑轉. 有些問題懇請板上大大幫我解答. 1.我是從A校退學 我報考轉學考可否在報考A校?. 2.因為我是退學學生 是否有的學校不收退學學生?還是只要轉學考考上都可以?. 3.從現在到暑轉有一個學期的時間 在這段期間內我會不會有兵役問題?. 謝謝大家幫我解答.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者kepwinye (勝勝)時間5年前 (2019/05/20 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友問個. 請問一上時軍訓0分 總成績59. 但沒有二一跟三二. 然後這學期修到最低學分. 沒有二一跟三二問題. 應該不會影響考試資格吧. 只要沒有被退學. 成績有個0分應該沒影響. 我要考的學校都是筆試完全沒有書審. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁