Re: [問題] 有沒有推薦的大二轉大三補習班

看板Transfer作者 (可樂果)時間7年前 (2016/09/09 16:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《drummerwu (drummer)》之銘言: : 大家好 因為要升上大二了 想再考一次 : 大一升大二已經考過一次 自己讀 : 但是沒什麼認真又不太知道要怎麼準備 : 所以沒有上 現在不知道該去補習 還是自己唸 : 今天去問了偉文跟龍門 : 他們好像都不建議人家考轉三 : 偉文叫我考慮考研究所 龍門叫我考慮降轉考國立 : 請問有沒有推薦的轉三補習班 : 爬過文都是一轉二的 : 拜託大家給我點建議 : 手機發文排版不佳請見諒 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung GT-N7100. 這樣說好了,降轉跟考研究所這兩個選擇,準備時間、沒考好後的後路、最終是否要讀研 究所,我是考慮這幾個原因,畢竟二轉與研考 考科不太相同,除非你有把握二轉就能考 上同你研究所的志願或是四大,能讓你比較好推甄,不然準備研究所風險比較小,但若你 原校是私立,學費也是頗貴,我認為若是你有把握保證考上第一志願二轉可以考慮。 經驗:其實我有點後悔二轉,因為沒能一直認真拼在校成績,淪落到還是要去準備研究所 T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.217.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Transfer/M.1473408036.A.B6C.html

09/09 16:04, , 1F
個人覺得...四大可以繼續拼二轉 學生素質跟眼界差非

09/09 16:04, , 2F
常多

09/09 23:47, , 3F
謝謝你的分析及建議 還特地回文給我 我會好好思考的

09/09 23:47, , 4F
!!