[問題] 關於台大心理統計之疑問

看板Transfer作者 (賽斯)時間8年前 (2016/04/11 15:38), 8年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
版上各位考生大家好,關於台大心理統計一科有事請教。 我在爬文並看過三月份說明會的投影片後,發現當中都同時提到姚老師的講義是多麼不可 或缺。然而我一來如今人在南部,二來在台大內並無熟識之人(我是僑生)所以在如何取得 講義這方面有點無計可施,只能另求他策。 目前手上有三本統計專用教科書,分別是林清山老師的<心理與教育統計學>Aron與Coups 合著,黃瓊蓉老師翻譯的<心理與教育統計學>以及Pagano著,郭俊賢翻譯的<行為科學統 計學> 我預定將這三本書徹底了解通透,並按時找校內老師助教討論考古題,以面對7月的轉學 考。對於這樣的準備方式,版上各位若是有任何建議,還請不吝指教。 感謝閱讀至此,最後預祝各位都能金榜題名,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.222.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Transfer/M.1460360301.A.8C6.html

04/11 16:13, , 1F
同樣疑問+1...

04/11 19:44, , 2F
跟你一樣QQ

04/12 15:07, , 3F
+1

04/14 17:07, , 4F
我當時只有讀林清山跟原校老師上課的重點筆記,台大的ppt

04/14 17:07, , 5F
不是必備的
謝謝你的回復。有事想請教,已發站內信。 ※ 編輯: Seth39 (140.123.222.23), 04/16/2016 09:53:48