Re: [心得] 臺大社會正取一心得(上):轉考與重考已刪文

看板Transfer作者 (只有被海放的份)時間8年前 (2016/03/20 23:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
原文恕刪,其實我已經在原文回覆你了XD 沒錯,那個心態是我當年心理因素支撐的結果,後來在檢討都覺得不妥,所以看來我這篇 文傳達出的檢討之意不夠,當今我對國北最大的不滿來自他的保守,諸如最近文創系一事 而如果你跟我熟,其實你會知道,我最不會的就是讀書,另外一個層面在此,我當年因為 認為既然這些人沒那麼聰明,處理能力的事情都不好,總可以努力一點。 我敢說我最自豪的鐵定不是讀書是處理各種事件,不論交際或辦事工作,當然四年過去了 這幾年下來我也開始反思,其實我不能拿自己的標準去要求每個人都要有這樣的態度。 所以我現在不太會再去做這種事,希望你能理解,這是在闡述我四年前的心態。 寫這篇心得文對我來說,是更仔細的再回頭去梳理過去做過的事情,還有其間的轉折, 所以如實記下當年是怎麼想的,對我來說是重要的,也希望傳達給各位考生一個經驗。 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.213.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Transfer/M.1458489583.A.3CD.html

03/21 00:38, , 1F

03/21 01:20, , 2F
國北師文創系的事 一句話 令人作噁

03/21 01:21, , 3F
整個學校高層腦子都.....

03/21 03:14, , 4F

03/22 08:03, , 5F