Re: [討論] 轉友們過的好嗎

看板Transfer作者 (拓實者)時間8年前 (2015/10/23 02:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ray21chan (阿銳)》之銘言: : 各位過去一起奮戰的轉友們,不知不覺也開學將近要ㄧ個月了(本人9號開學的)。 : 大家開始適應新學校與新同學了嗎,我剛開學就快被學分抵免的相關程序給搞倒了,還有 : 選課也非常的頭疼,課程的取捨好煩惱,與新同學之間也開始有話聊,雖然還沒有明確的 : 派系XD,大多時間還是獨自一人啦。 : 各位轉友們過的如何呢,一起討論交換適應心得吧! 夜深人靜的時候就會想得比較多 剛好看到前兩篇就有感而發 我能說 目前我覺得我過得不錯 現在漸漸有融入到原班生 其實也不知道為何突然的變那麼熟 只知道在一次的校外教學 一個原班生考驗我同學名字後 就開始活絡起來了 之後互相約吃早餐幹嘛幹嘛等等 甚至在一次的企業參訪還睡在一起了 這一切真的很神奇 原本以為會很難融入最後就這樣孤單的畢業 慶幸的是自己不用很刻意裝熟 原班生對轉學生態度都很好 甚至願意敞開心胸一起聊天或幹嘛之類 但其實 這突然其來的事情讓我有點害怕 就像第二篇說的 我是不是為了彌補心中的空虛 而去認識他們 畢竟現在的我還是想念著原本的環境原本的朋友 我這樣最後會不會傷害了現在這群朋友 可是我也可以說 轉學過來這邊這段日子 我至少是不會孤單 他們會帶歡樂給我和陪伴我 最後最近原校的學長姊在拍畢業照 突然想到一件事情(但有點傻吧我想) 就是能回到原校跟原本的同學一起拍學士服照嗎 畢竟認識兩年 感情深了想做個紀念 想問看看有這個可能或經驗嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.171.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Transfer/M.1445539892.A.BBB.html

10/23 03:05, , 1F
看原校吧 我有自己跑過去找他們拍照 不過是私下

10/23 08:21, , 2F
應該可以吧,我就打算回原校找朋友拍阿~~

10/23 10:14, , 3F
不錯啊!你很幸運~不要想太多啦