Re: [問題] 東吳日間經濟 輔大夜間經濟 Dochi?

看板Transfer作者 (假型男)時間9年前 (2014/08/02 09:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你好 我也跟你一樣79年次 不過考上一間國立夜間 和 私立日間 後來決定去日間 畢竟專心在一樣上面 工作+學業 幾乎不可能 夜間畢竟作息就跟別人不同 但是晚上上課到很晚 早上又上班 學業真的有顧到嗎 還是去混文憑 ? 能做的工作幾乎是餐飲 或是文書處理 不太可能是正職人員 父母和朋友的建議都是 以後要工作的時間多的是 個人後來也想想 不怕起步晚 是怕連動都不動 自己本身也是曾經迷惘過 去年直接放棄高薪工作 決定回來完成學業 要就專注在一樣 念書就唸書 工作就工作 不是懷疑你的能力 是覺得到時候兩頭空 更嘔氣 以上 是我自己考慮一個晚上的想法 畢竟 北大夜間今天就要報到>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.213.175 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Transfer/M.1406943664.A.550.html

08/02 12:27, , 1F
推!!!

08/02 13:25, , 2F
收到~了解!!謝謝原PO~我決定去東吳了!

08/02 13:28, , 3F
我不想混文憑~這樣我當初就不需要花那麼多錢補習了

08/02 13:30, , 4F
畢竟以前被二一退學之後才了解到很多事情