Re: [心情] 壓力好大

看板Transfer作者 (小刀)時間13年前 (2011/03/19 04:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
恩..最近研究所剛考完...也是我壓力很大的時候.. 因為台大跟清大都是要等待的系所...都不確定已上榜 不過我也準備過插大,經會微都準備過,雖然最後沒上榜..@@ 這次研究所是經統微這三科在準備,我想相對於轉學考的範圍 應該可以幫助的到你..因為我準備第二次插大的時候..也有你這種焦慮 很不要臉的推薦自己XDD 如果你願意的話,我可以大概告訴你經、微的重點,以及書單 也可以幫你解題(如果我會的話@@),至少四個小時 條件是,要在淡水的麥當勞,中午1點開始,禮拜二和四都可以 還要請我一餐XDD 如果有人要一起的話,也可以寄信跟我約時間,當然如果你覺得我是個騙吃騙喝的 傢伙XDD你可以直接略過此篇文章,希望有人來給我騙囉~ -- 心空了,全宇宙都空了 (趙雅芝)~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.165.162

03/19 11:55, , 1F
我也覺得等待研究所壓力很大...備取都很茫然

03/19 11:55, , 2F
而且我先前插大也沒上...(雖然也沒認真準備= =)

03/20 15:01, , 3F
我被發現是淡江人了嗎XD

03/20 15:02, , 4F
學長謝謝你 精微的重點可以題點我一下嗎?

03/20 15:03, , 5F
謝謝~