Re: [問題] 有關開放式課程?已刪文

看板Transfer作者 (牧)時間13年前 (2010/11/27 13:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kria5304 (我不是喔吧嗎的爸)》之銘言: : 之前因為版友推薦去看過交大的微積分 : 感覺還不錯 : 學校的微積分老師感覺就是一定讓我們過= =教的很簡單 : 那麼 想請問一下 有沒有經濟的開放式教學呢?? 目前好像還沒看到過 : 我覺得我經濟問題滿大的= = : 自己看又看不太懂... 所以想問看看 : 有的話麻煩推薦一下吧~~ : --------------------------------------------------------------- : 話說 我是考商用微積分 交大的那個應該也適用吧?? 開放式課程並不是只有交大有喔 http://www.tocwc.org.tw/ 這個是台灣開放式課程聯盟的網站 到左邊的清單點選"開放式課程" 然後可以依學校.課程 來篩選你要看的科目 像我打"經濟" 就出現五個課程 有輔大 北大 南台等的 當然有時候也會找到是屬於通識纇的 所以就自己覺得哪個最好就自己點點看吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.156.231

11/28 11:36, , 1F
超酷的!線上游泳課耶!

11/29 00:07, , 2F
感謝答覆~

12/12 23:32, , 3F
有高等微積分欸