[其他] 法律系 轉學考 急

看板Transfer作者 (阿繞)時間13年前 (2010/09/14 00:34), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
幫朋友帶po所以不要寄站內信給我謝謝 我不知道可不可以在這裡po這個 如有違版規請告訴我 我會自刪謝謝 我是大一升大二的學生,去年此時因家父在未與我討論的情況下,私自幫我填了志願,讓 原本一心想上法律學院的我,陰錯陽差進了某大學的商學院就讀,當時的我雖然未和父親 起衝突,仍去該系就讀,但是讀了一個學期之後,發現我真的不適合念商科,法律才是我 的興趣,所以就報名了偉x補習班的法律系轉學考,但由於我報名的時候已經是三月中, 已經上了幾個星期的課,所以當我去上課的時候,很顯然的跟不上進度,所以我決定跟補 習班申請保留一年(也就是說在這一年內,只要有開班,就可以在去上同課程的課),打算 明年九月再來上課,補習班也許可,可是之後,由於家裡因素,實在是無法去補習班上課 , 基於上述理由,我向補習班詢問可否取消報名並退費,但補習班卻以課程已上完為由,無 法退費,但可以轉讓名額(也就是說,我的保留課程可以轉讓給別人)。因此,我想將名額 以八折價轉讓給需要的同學,若有今年考取法律系的新鮮人不滿意考上的學校欲轉到更好 的大學,或是外系的學生欲轉法律系需要補習者,在詳閱下方補習班相關課程內容,上課 時間以及費用,如有意願請盡速與我聯絡。 (絕非幫補習班打廣告) 課程: 民法總則 刑法總則 民法題庫 刑法題庫 (題庫是解題練習 練習各校法律系轉學 考的題目,如果非本系生,練習解題很重要) 上課時間: 可從九月的秋季班 上到春季班結束(秋季班 是九月開班 上到二月初 春季班 是 從二月底到六月) 也就是說繳一次的錢可以上兩次課 可以當做複習 不會多收任何費用(兩個班的課程內容 是完全相同的,但價錢卻一樣,所以後來我才會選擇保留) 不單單只是上課,也會安排模 擬考,可以檢測自己哪些地方還沒有讀熟 。 另外 ,不需要擔心時間上的問題,如果時間上可能有衝突,不需理由,只要在時間內請 假,然後預約dvd補課時間即可。 希望有意願者 盡速與我聯絡 如對價格有疑問 請和我連繫 謝謝 信箱:joy25004603@yahoo.com.tw 請打 0935555279 找 張小姐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.214.47

09/14 02:18, , 1F
怎麼還是覺得是廣告-.-?是我多想了嗎~= =

09/14 08:01, , 2F
這篇一模一樣...已經出現過了!

09/14 12:45, , 3F
代PO重複發文又是新帳號,毫無誠意= =

09/21 16:41, , 4F
偉文法律真的不......