[問題] 想考世新 輔大的傳播科系

看板Transfer作者 (幸福氣泡)時間13年前 (2010/09/09 00:12), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
已經有爬過精華區 其實本來的目標是想讀中文系或傳播相關的科系 不過放榜之後卻上了南實踐的商科 覺得商科並不是我的興趣所在 還是想嘗試看看轉學考 因為學校離高雄市區蠻遠的 補習可能不方便 所以應該要靠自己讀 爬了精華區的書單 想知道這些書要到哪裡買呢? 或是有板友可以好心贈書 :) 另外 我其實還是不想放棄中文夢 所以我爸跟我說中文的出路可能不多 但是念中文系其實一直是我從小到大的夢想阿 到宿舍第二天了 下禮拜要開學 正在靜靜思考我的未來 另外有個問題 轉學考應該都是讀完大一考吧? 因為可以抵免學分 但是商科跟傳播科系 好像沒有什麼學分可以抵免? @@ 如果可以半年就考 那我想早點開始準備 剛到這個版 請板友們多多幫忙嚕 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.118.104.122

09/09 00:25, , 1F
沒有半年就考~你要唸完大一才能暑轉~

09/09 00:25, , 2F
寒轉要唸完大一+大二上學期才能轉

09/09 00:26, , 3F
感謝你的解答 ^^

09/09 00:29, , 4F
另外傳播科系的很競爭~尤其輔大跟世新更是競爭~要加油

09/09 00:32, , 5F
謝謝 ^^

09/09 00:33, , 6F
中文系也競爭激烈,常動輒上百人考