[問題] 3個問題各位大大幫我看看! 謝~

看板Transfer作者 (無)時間15年前 (2009/07/17 10:06), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
問題1: 今年輔大微積分考10題,然後題目後面有ABCD選項,ABCD選裡還有答案, 這樣是選擇題嗎? 這樣要寫算式嗎? 我看一推人都有寫算式, 她題目卷上,也沒說要寫出計算過程! 我答案紙上只寫ABCD, 好怕直接變0分= = ------------------------------------------------------------------- 問題2: 有些學校已經公佈成績了, 我微積分出來的分數都跟我的預計差好多, 請問一下,複查有用嗎? (都是考計算題的) -------------------------------------------------------------------- 問題3: 成績公佈 我有一間學校備一 這樣會上嗎? 謝謝各位的解答@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.156.126

07/17 10:09, , 1F
複查可以說毫無效果 但若免費可試試

07/17 10:09, , 2F
大概是繼竄錯誤和過程被扣分吧

07/17 10:11, , 3F
備一的話可以說幾乎是能被上 但當然不敢說百分百

07/17 10:12, , 4F
問題一的話我沒考 沒辦法替你解答

07/17 10:37, , 5F
備一看上哪間吧....問題很 ...