Re: [其他] 政大財管經濟選擇答案

看板Transfer作者 (終於上線)時間15年前 (2009/06/28 13:40), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《MDoReMi (midori)》之銘言: : 恩... : 先說明 : 這是我自己寫的xd : 有人答案跟我不一樣 : 懇請跟我說喔 我也想知道我錯在哪 下面是我參考書的答案 好像有滿多不同的地方 不過我覺得它有些地方有時候怪怪的有寫錯 就給你參考一下摟 有解說的我有寫進去 沒有的就是他也沒說明或是有圖我不知道怎麼畫在上面 95年的財管他不知道為什麼沒有放進去 大家加油啦~ : 96年選擇 : 12144 24212 DBADD BDBAD 1.供給線水平線或需求線水平線 就算掙從量稅均衡P也不 變 : 31211 32211 CDBAA CCDAD 12.李嘉圖等價原理:政府赤字增加時 無論公債融通或賦稅融通 只 要社會大眾具有前瞻性的預期 兩者效果相同 17.我覺得他答案也怪怪的 應該是你的對 20.實質GDP=名目GDP/物價 : 23143 34212 BCACB CDBAD 24.規模經濟是自然獨占AC隨產量增加減少 25.淨投資=毛投資-折舊(depreciation) : 14312 32213 ADCAB CBBAD : 31431 32422 CBCCD CBDBB : 95選擇 : 11214 11341 : 22333 11341 : 13232 21343 : 33143 14212 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.196.17

06/28 16:39, , 1F
這應該是謝薇的答案吧 我自己也有更正 晚上在po

07/01 00:48, , 2F
對阿對阿 我覺得他好像有些地方怪怪的 說明跟解答不同