Re: [心情] 偉文的文宣...

看板Transfer作者 (大內密探零零發)時間15年前 (2009/02/16 19:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《trausing (trausing)》之銘言: : 剛剛宿舍收到偉文的廣告單, : 跑來宿舍發就夠沒x了 : 應該不算廣告文吧= = : 看了還真不舒服...十足的討戰意味 : (雖然看到現在唸的被排在前面啦xd) : 原本想去聽看看的後來作罷了= =+ : 第一級 : 台清交政 台科 : 第二級 : 四中成 北 北科 陽明 師大 : 第三級 : 暨南 高雄 台東 台南 海洋 宜蘭 嘉義 東華 聯合 雲科 北教 : 勤益 等等 懶的打 : 只能說廣告招數很高明... : 一次戰台灣所有學校, : 全部都去轉學算了= =?? : 比來比去分來分去真是夠了... 哈 不想戰學校 但是想批判偉文的行徑 各領域有專攻..陽明主要是醫學領域為主,幾乎跟台大平起平坐了 這樣分類又不說出依據來源,也不像是引用政府官方的調查報告 硬要替別人貼上標籤 那我們Transfer版是不是.. 也該替補教業做個分級呢? -- 這次的最佳男主角是阿發~~~的岳父 岳父:其實這個獎不是我拿還有誰拿呢? http://www.youtube.com/watch?v=REpg15gEOgI
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.74.152

02/16 19:18, , 1F
不用回文啦>"<...我只是覺得很多學校都很好,沒必要

02/16 19:19, , 2F
一些人比來比去的

02/16 22:22, , 3F
我論做這個文宣的人 心智年齡大概不會超過20歲.

02/16 22:52, , 4F
這個不就是知識+的腦殘分法嗎

02/16 23:18, , 5F
我在中正也有看到 可是我己經在補了..

02/17 17:30, , 6F
每次去補習看到"考上台清交才算考上"就很火...