報考台大,英文的準備方法...?消失

看板Trans_Study作者時間15年前 (2008/09/15 20:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題 今年大一新生,想報考台大資工 由於英文沒補習 正在想說該如何自己加強(我知道台大英文很變態...=口=) 1.英文雜誌 我有看過空英和All+ 目前是覺得空英難度比All+高 但還是不清楚跟台大英文考題的難度和相關性高不高...=口= 之前深藍有人說讀長春藤很適合 各位的看法呢? 2.背單字 也是從深藍上面看來的 聽說英文單字都考托福的... 所以會買本托福的書來背吧 這消息沒錯吧?=3= 3.個人有買偉文的英文教材(因為某些理由沒上課卻有書) 不知道用過的人覺得如何?這套書好嗎? 目前只想到上面幾個準備方案 有經驗的人可以分享一下嗎?文法or閱讀or什麼要加強之類的... 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/15 20:44, , 1F
與其準備英文,還不如好好衝專業(認真)

09/21 10:49, , 2F
推常春藤!我高三讀一年進步神速

09/21 11:40, , 3F
偷偷告訴你英文考32分就能上台大電機

09/25 16:10, , 4F
專業科目其實也很重要,你確定你三科專業都很強?

01/19 16:36, , 5F
32分可以上台大電機??