Re: [徵戰友] 元智 中壢一帶

看板Trans_Study作者 (qazqaz)時間17年前 (2007/08/24 22:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《reloveaf (劈腿男去吃屎~)》之銘言: : 我想要當個認真讀書的乖小孩 : 但是習慣有人陪著我一起唸書 : 就是各自唸各自的這樣 : 我是女生 希望徵的是女生 : 不管是要轉學考或是國考啥考都行 : 十月開始 也想認真的姊姐妹妹們 : 寄站內信給我吧 哈哈 謝謝收看 ㄜ....先說一下我是男生= =a.... 我一直在尋找離中原較近的戰友 我本身是中原化工一年級新生 我的目標其實是成大和交大電類 所以明年的轉學考我也一定會參加的 我個人也蠻希望有一起讀書的戰友 一起打氣一起為夢想而奮鬥 希望你不要嫌棄男生...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.135.29

08/27 20:04, , 1F
我不會寄站內信= =lll 你可以加我的msn 帳號一樣

09/15 22:23, , 2F
我是女生 想加入purealacrity@hotmail.com

09/17 09:10, , 3F
我是男生 中原電子一年級 希望也能加入!

09/27 11:48, , 4F
很想加阿 不過還要打工= =" 我要養自己XDDDD

09/27 11:48, , 5F
不嫌棄可以找我 fang855149@hotmail.com

09/27 11:50, , 6F
不過都不知道什麼時候會空著可以去龜圖書館

11/21 17:15, , 7F
我只有假日會回桃園補習,不嫌棄可以加我MSN 帳號一樣