Re: [請益] 台南有轉學考一年級同仁嗎

看板Trans_Study作者 (冷熊)時間17年前 (2007/03/30 15:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ruira (盟仔)》之銘言: : ※ 引述《shadow216308 (無名shadow216308)》之銘言: : : 呵呵 : : 如題 : : 想找看看有誰和我一樣想轉學考的 : : 可以一起看書呀 : : 我唸南台的 : : 我想轉資管類.. : : 目標是東海資管 : : 有誰住台南也想轉資管的 : : 快點一起打拼吧 : : 別玩了ˊˋ : : 一起補習什麼都OKˊˋ : : ˊˇˋ只是想有個一起衝的夥伴XD : 我目前是就讀台南長榮大學資管系的一年級學生(99級) : 目前有準備考轉學考(希望能轉回中北部) : 有機會的話可以互相討論功課或互相勉勵 : MSN:Ha.des-1103@hotmail.com : 無名:http://www.wretch.cc/user/ruimeng : 謝謝!! 原來戰友也不少,我也讀台南 目標東海食科 大家都要加油 不要懈怠了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.103.160

04/04 13:14, , 1F
南大要轉東海 ?

06/15 21:48, , 2F
我也要考海洋、東海