[考古] 96年成大

看板TransPhys作者 (我是球球的女朋友)時間15年前 (2009/06/23 11:24), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(7-2) 以下何者正確? (a)在鐵磁性物質內電磁波中電場傳播的速率大於磁場傳播的速率 (B)在鐵磁性物質內電磁波中電場傳播的速率小於磁場傳播的速率 (C)在反鐵磁性物質內電磁波中電場傳播的速率大於磁場傳播的速率 (D)在鐵磁性物質內電磁波中電場傳播的速率小於磁場傳播的速率 (E)以上皆非 (7-3) 以下何者正確? 。 + - 。 - + (a)π + n →K +Σ 會發生,但π + p →π +Σ 不會發生 。 + - - - + (b)π + n →K +Σ 不會發生,但π + p →π +Σ 會發生 。 + - - - + (c)π + n →K +Σ 和π + p →π +Σ 都會發生 。 + - - - + (d)π + n →K +Σ 和π + p →π +Σ 都不會發生 (e)以上皆非 請問這題是哪邊單元出的阿?可以麻煩知道的大大教我一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.162.88

06/23 11:32, , 1F
後面那題是普物後面的核反應章節

06/23 12:18, , 2F
那可以告訴我怎麼解這題嗎?謝謝了

06/23 14:51, , 3F
7-3答案是B嗎?

06/23 16:11, , 4F
怎麼知道是B的阿?樓上的大大可以教我嗎?

06/23 18:15, , 5F
我用電荷守衡看

06/24 10:25, , 6F
劉宗儒老師說,7-3超過範圍,不用看(  ̄ c ̄)y▂ξ

06/24 12:00, , 7F
那..怎麼96年考出來阿?呵..那第一題呢?可以教我一下嗎?

06/24 12:01, , 8F
那電荷守恆要怎麼看阿?我手上的課本沒有到近物....

06/25 08:31, , 9F
的確是超出範圍 但是還是會考阿 只是要會投資不高

06/25 11:29, , 10F
謝謝!!我不會花時間在那題上了..哈哈!