Re: [問題] 有人知道這本計概的書嗎?

看板TransCSI作者 (Sephiroth)時間18年前 (2005/11/02 21:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《lccf (kkk)》之銘言: : ※ 引述《deviancy (Sephiroth)》之銘言: : : 請問有人用這本計概課本嗎: : : Foundations of Computer Science:Behrouz A. Forouzan : : ISBN:0-534-39143-5 : : 我好像都沒看過有人提到這本書,它後面連單數題的解答都沒有, : : 計概的原文書都是這樣嗎? 它有解答本嗎? : http://www.ice.ntnu.edu.tw/~violet/indexcs.html : 裡面有老師整理的重點投影片 : 下面有課本解答 謝謝你,那順便問一下,有computer science:an overview的解答嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.179.229

11/02 22:39, , 1F
第八版的...

11/04 15:09, , 2F
我也想知道 每小節的解答有 可是整章的習題就沒有 = =

11/04 15:10, , 3F
不過我是第六版和第七版的 XD