討論串[生物] 請問私醫的普生用書...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cahoic (cahoic)時間18年前 (2005/11/14 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是想考私醫的大一生. 在準備普生這一科 爬過文發現很多人都推薦campell. 可是我有一本原文的普生. 再買一本似乎太多了. 請問如果用這本來準備私醫的普生夠嗎?(認真讀的話)還是要搭配其他的參考書?. 這本生物是 作者:SOLOMON.BERG.MARTIN. 書名:INTERNATIONAL

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kudoran (我就是我自己的神)時間18年前 (2005/11/21 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問campell台中哪裡買的到??. 感謝~. .. .. .. .. .. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.55.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kudoran (我就是我自己的神)時間18年前 (2005/11/21 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
那.... 不好意思.... 再問一下~. 一本大概多少錢啊??. 還有~化學的話~. 有哪本書是必看的嗎??. 還是看看高中的就好?. 我大一沒有修普化~. 而且基礎很差....= =. 這樣有救嗎??. 謝謝囉~<(_ _)>. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chaihow (堅持!毅力!恆心!決心!)時間18年前 (2005/11/22 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
比較便宜一點2340 但畢竟是翻譯本 很多地方我覺得翻的很怪. 化學大家是推方智的普通化學 但我覺得最好在另外找一本介紹比較詳細的化學的書來. 對著看 因為方智那本寫的雖然不錯 但我發現很多觀念我光看方智的書我無法釐清. 有時間的話最好可以多看看原文書多做做原文書上的題目. 沒時間的話就讀中譯本吧.
(還有427個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kudoran (我就是我自己的神)時間18年前 (2005/11/23 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~我不曉得到底該買中文版還是英文版比較好?. 中文版好貴~而且會有翻譯的問題. 但是考試應該是考中文的吧...囧rz. 所以現在很苦惱~"~. 方智那本化學是英文的嗎??. 因為我基礎太差~. 很怕買來會完全看不懂= =. 抓不到重點.... 但只看高中的似乎又不太夠~"~. --. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁