Re: [討論] 三元VS建國....那個好勒?

看板TransBioChem作者 (KIA)時間14年前 (2009/09/16 22:44), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 5人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《neveror (凱文高高鳥)》之銘言: : ※ 引述《angie780315 (涵涵)》之銘言: : : 我說的不是很清楚 : : 跟大大說聲抱歉 : : 我是覺得建國的化學感覺不是很好 : : (我沒別的意思 也許是我自己資質不好... : : 所以我想問問三元的英文和化學教的怎麼樣? : : 還有三元和建國在林口長庚有開私醫的班嗎? : : 原文恕刪 我是在林口的私醫班補習的學生(今年考生) 在林口只有三元及第哦! 但是正面授課的只有台中班和台北班有 我只補了私醫的化學(方家豪)和生物(沈浩) 化學老師上得十分詳細,由最最最基礎開始說(等於高中入門會先說),不怕聽不懂 方老師每上一個單元就會帶學生們做題目,最後的課堂會發題庫和詳解 考試的時候有許多相似題!題型很相像:) 我覺得上視訊班的好處是你可以不用花錢買點數 也不會漏聽課程(可以到回去重看) 還可以開單子跑去北車的三元聽課 長庚的服務態度很好,不向台北班的員工....雖然後期有改善 但不足以去掉那些負面印象 在台北班妳漏聽了課程還要花錢去買點數(點數好像漲價了!!!) 我覺得視訊班比較好^^讓你參考看看 不知道有沒有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.181

09/16 23:46, , 1F
只能說...各有利弊,我個人也上過純視訊課,我個人感覺倒是

09/16 23:47, , 2F
覺得視訊課除了可以無限重聽DVD外加時間自由之外沒有其他好處

09/16 23:47, , 3F
了,要上還是上面授會比較好。

09/17 16:35, , 4F
三元 補課點數一點50 沒漲

09/18 00:55, , 5F
我是屬於上課常會睡著的,純視訊課比較適合我(茶)

09/18 12:07, , 6F
屬於上課常會恍神的,純視訊課比較適合我(茶)

09/19 22:02, , 7F
你們...................XD|||

09/20 02:40, , 8F
可是我也花了1.3倍的時間來聽課,但是不用扣點所以沒差

09/20 18:17, , 9F
我也說一下,我是那種上面授會專心不恍神的那種,而且比上視訊

09/20 18:21, , 10F
還要專注的那種,所以面授比較適合我(茶)

04/22 18:11, 5年前 , 11F
你們......... https://noxiv.com