討論串[問題] 關於北轉盃時間
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cayennelai (aaaaa)時間17年前 (2007/02/06 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
那就來個報名表吧 XD. 哈~多一點人來報名啊. 遙想我們去年的情形. 我這屆只有我育環壁丞穎昌榮財芒果鬆餅..... 就算加上學長們大隊接力還是湊不滿一隊啊...囧rz. 今年不只是去歡樂認識朋友的,獎盃是最終目標!!!. 總隊長: e-bay. 男籃: 馬力歐(基本上我可以當候補). sopin
(還有940個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hide1213 (關關難過關關過)時間17年前 (2007/02/06 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
那就來個報名表吧 XD. 哈~多一點人來報名啊. 遙想我們去年的情形. 我這屆只有我育環壁丞穎昌榮財芒果鬆餅..... 就算加上學長們大隊接力還是湊不滿一隊啊...囧rz. 今年不只是去歡樂認識朋友的,獎盃是最終目標!!!. 總隊長: e-bay. 男籃: 馬力歐(基本上我可以當候補). sopin
(還有1083個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sambacool (你認識朴仁球嗎???)時間17年前 (2007/02/06 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1244個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sdtch (我是來亂的)時間17年前 (2007/02/13 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1401個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhg4092時間17年前 (2007/02/25 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1464個字)