討論串[問題] 關於北轉盃時間
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者presentcake (￾ ￾  ￾N NN￾)時間17年前 (2007/01/25 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《x75391216 (ㄚ貝)》之銘言:. 引述《sambacool (你認識朴仁球嗎???)》之銘言:. 引述《ROGER2004070 (不再讓機會~擦肩而過!!)》之銘言:. 那就來個報名表吧 XD. 哈~多一點人來報名啊. 遙想我們去年的情形. 我這屆只有我育環壁丞穎昌榮財芒
(還有516個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seansnow (Sean)時間17年前 (2007/01/25 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《x753912l6 (ㄚ貝)》之銘言:. 引述《x75391216 (ㄚ貝)》之銘言:. 引述《sambacool (你認識朴仁球嗎???)》之銘言:. 引述《ROGER2004070 (不再讓機會~擦肩而過!!)》之銘言:. 那就來個報名表吧 XD. 哈~多一點人來報名啊.
(還有616個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者btonyo (笨小孩)時間17年前 (2007/01/25 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《presentcake (￾ ￾N NN￾)》之銘言:. 引述《x753912l6 (ㄚ貝)》之銘言:. 引述《x75391216 (ㄚ貝)》之銘言:. 引述《sambacool (你認識朴仁球嗎???)》之銘言:. 引述《ROGER2004070 (不再讓機
(還有852個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者takemymind (resolution)時間17年前 (2007/01/26 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
那就來個報名表吧 XD. 哈~多一點人來報名啊. 遙想我們去年的情形. 我這屆只有我育環壁丞穎昌榮財芒果鬆餅..... 就算加上學長們大隊接力還是湊不滿一隊啊...囧rz. 今年不只是去歡樂認識朋友的,獎盃是最終目標!!!. 總隊長: e-bay. 男籃: 馬力歐(基本上我可以當候補). sopin
(還有452個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ROGER2004070 (不再讓機會~擦肩而過!!)時間17年前 (2007/01/26 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
roger(當後補 充人數) roger(不太會打 一點點). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.115.94.