Re: [發問] 學分好抵免嗎?

看板Trans-nctu作者 (Mek)時間13年前 (2011/04/02 14:49), 編輯推噓7(704)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《toroandme (最愛TORO)》之銘言: : 我知道這個問題有點不切實際 : 因為大家都會說....考上了再說啦!!! : 但會影響到我是否要報名 : 我已經降轉過了 : 所以我不想再降轉 : 希望能夠用提編的方式 : 查過很多學校 : 我要的學校以學分來講 : 貴校是我有可能提編的 : 在這學期結束預計總累計學分數可以到七十出頭 : 但我如果只要有些許學分報銷 : 這樣就不能提編了... : 那這樣我可能就會選擇不報考... : 且我有些修的不是很好 : 六十分的有三科 : 也有不少六十幾的(均在現在成績單上顯示抵免) : 想請問這樣的情況下 : 抵免會不會處處打槍@@ : 因為提編的情況下 : 每一個學分都一定要過ㄚ>< : 想請問各位順利考上的英雄們 : 抵免狀況如何? 降轉其實沒啥 人生很長 一年換未來十年是很划算的 如果真的有想要到交大的話 就報考吧 抵免有時候很靠運氣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.194.73

04/02 20:20, , 1F
因為我真的再轉進去就會降降轉

04/02 20:20, , 2F
且學校課業會要放掉 若放掉又沒上就會岩壁

04/02 20:20, , 3F
延畢

04/02 20:22, , 4F
但還是很謝謝大家的幫忙!交大人真好><

04/04 15:57, , 5F
很好奇既然這樣 為何去年不來報到呢?

04/04 18:38, , 6F
加油 不要留下遺憾就好

05/09 23:12, , 7F
今年簡章出來了...好心動!!!

05/09 23:12, , 8F
可惜..............

05/10 00:00, , 9F
我也很心動阿XDD(誤) 如果錢不是問題 你可以再拼拼看

05/19 22:45, , 10F
錢不是問題 時間和學分才是問題QQ

05/19 22:46, , 11F
且貼說今年微積分換交大出 要是去年難度是交大就好了